Coquetel c/ Fingers Food I

 

Bebidas:

• Vinho branco frisante Vila D’Itália

• Refrigerantes (primeira linha, normal e zero: Coca-Cola, Antarctica)

• Água (com gás e sem gás)

• Suco de abacaxi e uva

• Cerveja em lata Skol

 

Canapés:

• Tarteletes creme de legumes

• Canudos folheados com fricassê de frango

• Canudos creme de palmito

• Canapé pasta de ricota com salsinha

• Casquinha de Siri

 

Salgados:

• Folhados de frango com catupiry

• Mini quiches de alho poró

• Mini empadas de palmito

• Mini esfiha de escarola

• Mini pizzas (mussarela, presunto e calabresa)

• Coxinha creme

• Bolinhas de queijo

• Croquetes de carne seca

 

Entradas:

• Mini batatas recheadas de cheder com bacon ou catupiry com bacon

• Mini espetos de camarão empanados

• Salada refrescante com kani: folhas mistas, kani, maçã verde, pepino japonês, salsão, com molho Ceasar, grãos de mostarda e limão.

 

Prato quente:

• Filé de salmão ao molho de alcaparras com risoto ao Limone

OU

• Medalhão de filé ao molho madeira com Conchiglione 4 queijos com tomates frescos e manjericão

 

Doces:

• Bolo (sabor a definir) com sorvete

• Brigadeiros, brigadeiros xerém, brigadeiro de café, beijinhos, olho de sogra, camafeus brancos e pretos, surpresa de uva, prestígio, mini quindins, mescladinho, sensação, bicho de pé, damasco trufado, orelha de urso, delicia de ovos.

 

Mesa de café de despedida

• Café

• Petit fours

• Torta Holandesa, torta Cookies, torta Romeu e Julieta

Coquetel c/ Fingers Food II

 

Bebidas:

• Vinho branco frisante Vila D’Itália

• Refrigerantes (primeira linha, normal e zero: Coca-Cola, Antarctica)

• Água (com gás e sem gás)

• Suco de abacaxi e uva

• Cerveja em lata Skol

 

Canapés:

• Bruschetas de berinjela italiana

• Canudos folheados com fricassê de frango

• Canudos creme de palmito

 

Salgados:

• Risoles de palmito

• Mini quiches de alho poró

• Mini empadas de camarão

• Mini enrolados de presunto e queijo

• Mini pizzas (mussarela, presunto e calabresa)

• Coxinha creme

• Bolinhas de queijo

• Croquetes de mandioca

 

Entradas:

• Mini batatas recheadas de cheder com bacon ou catupiry com bacon

• Escondidinho de carne seca

• Salada Mix de folhas com castanhas e molho Italiano

 

Prato quente:

• Lagarto ao molho Rotty com risoto de tomates secos

OU

• Polpetones com Rondelli 4 queijos ao pomodoro

 

Doces:

• Bolo (sabor a definir) com sorvete

• Brigadeiros, brigadeiros xerém, brigadeiro de café, beijinhos, olho de sogra, camafeus brancos e pretos, surpresa de uva, prestígio, mini quindins, mescladinho, sensação, bicho de pé, damasco trufado, orelha de urso, delicia de ovos.

 

Mesa de café de despedida

• Café

• Petit fours

• Mini sonhos, Mini Eclairs e Mini torteletas de frutas

Coquetel C/ Fingers Food III

 

Bebidas :

• Vinho branco frisante Vila D’Itália

• Refrigerantes (primeira linha, normal e zero: Coca-Cola, Antarctica)

• Água (com gás e sem gás)

• Suco de abacaxi e uva

• Cerveja em lata Skol

 

Canapés:

• Tarteletes diversos (vários recheios)

• Canudos folheados com fricassê de frango

• Canapé pasta de ricota com salsinha e creme de atum

 

Salgados:

• Chipa de frango c/ catupiry (folheado)

• Mini quiches de alho poró

• Mini empadas de palmito

• Mini esfiha de escarola

• Mini pizzas (mussarela, presunto, e calabresa)

• Mini batatas recheadas de cheder com bacon ou catupiry com bacon

• Salada refrescante com kani: folhas mistas, kani, maçã verde, pepino japonês, salsão, com molho de iogurte,grãos de mostarda e limão.

 

Prato quente:

• Risotinho de camarão ou palmito

 

Sobremesas:

• Salada de frutas com calda de chocolate quente

• Para casamentos e aniversários bolo e doces tradicionais no lugar da salada de frutas

 

Mesa de café de despedida

• Café

• Petit fours